Épinards à la crème et à l'ail
Une recette simple et rapide pour préparer des épinards à la crème et à l'ail, parfaitement assaisonnés et délicieusement crémeux. Ce plat d'accompagnement savoureux ravira vos papilles et complétera parfaitement vos repas. Une façon délicieuse de savourer des épinards tout en ajoutant une touche d'originalité à votre cuisine. À essayer dès maintenant pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire epinard a la creme et a l'ail
Comment faire epinard a la creme et a l'ail
- Laver les épinards dans une eau vinaigrée.
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
- Ajouter les épinards frais dans la poêle.
- Laisser cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils réduisent en volume.
- Enlever l'excès d'eau des épinards.
- Ajouter les gousses d'ail émincées.
- Incorporer les deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Laisser chauffer quelques minutes.
- Mixer les épinards si désiré.
- Servir dans un plat et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Épinards à la crème et à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides