Dessert Mangue Lait de Coco
Une recette exotique et rafraîchissante de dessert à la mangue et au lait de coco. Parfait pour l'été, ce dessert allie saveurs sucrées et crémeuses pour un résultat délicieux. Facile à préparer, il ravira vos papilles en toutes occasions. N'attendez plus pour vous régaler avec ce dessert original et plein de fraîcheur !
Ingrédients pour faire dessert mangue lait de coco
Comment faire dessert mangue lait de coco
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant environ 10 à 15 minutes.
- Dans une casserole, verser le lait de coco, le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre
- Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ébullition.
- Ajouter la gélatine bien essorée pour la dissoudre dans le lait chaud.
- Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue.
- Verser le mélange dans des petites verrines.
- Ajouter des morceaux de spéculoos ou autres biscuits au fond des verrines avant de verser le mélange.
- Réfrigérer les verrines pendant au moins 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la crème soit prise.
- Pour la décoration, préparer une purée de mangue (ou utiliser des morceaux de fraises, framboises, etc.).
- Décorer les verrines de purée de mangue et de noix de coco râpée avant de servir.
- Déguster et savourer ce dessert exotique au lait de coco et mangue.
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