Dessert Mangue Lait de Coco

Une recette exotique et rafraîchissante de dessert à la mangue et au lait de coco. Parfait pour l'été, ce dessert allie saveurs sucrées et crémeuses pour un résultat délicieux. Facile à préparer, il ravira vos papilles en toutes occasions. N'attendez plus pour vous régaler avec ce dessert original et plein de fraîcheur !

Ingrédients pour faire dessert mangue lait de coco

Comment faire dessert mangue lait de coco

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant environ 10 à 15 minutes.
  2. Dans une casserole, verser le lait de coco, le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre
  3. Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ébullition.
  4. Ajouter la gélatine bien essorée pour la dissoudre dans le lait chaud.
  5. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue.
  6. Verser le mélange dans des petites verrines.
  7. Ajouter des morceaux de spéculoos ou autres biscuits au fond des verrines avant de verser le mélange.
  8. Réfrigérer les verrines pendant au moins 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la crème soit prise.
  9. Pour la décoration, préparer une purée de mangue (ou utiliser des morceaux de fraises, framboises, etc.).
  10. Décorer les verrines de purée de mangue et de noix de coco râpée avant de servir.
  11. Déguster et savourer ce dessert exotique au lait de coco et mangue.
Dessert Mangue Lait de Coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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