Curry de légumes d'hiver

Une recette savoureuse et réconfortante de curry de légumes d'hiver, parfait pour se réchauffer pendant la saison froide. Avec des légumes de saison comme les carottes, les pommes de terre et les choux, ce plat végétarien et plein de saveurs est idéal pour un repas sain et délicieux. Suivez nos instructions simples pour préparer ce curry plein d'épices et de couleurs qui plaira à toute la famille.

Ingrédients pour faire curry de légumes d hiver

Comment faire curry de légumes d hiver

  1. Préchauffer la cocotte en fonte à feu moyen.
  2. Préparer la sauce au curry en mélangeant la pâte de curry avec le lait de coco.
  3. Ajouter une gousse d'ail épluchée et dégermée à la sauce et porter le tout à ébullition.
  4. Ajouter les légumes dans la cocotte dans l'ordre suivant : carottes, patate douce, navets, courge butternut, pommes de terre, chou-fleur.
  5. Refermer la cocotte et laisser cuire à la vapeur des légumes, en surveillant l'eau qui s'y colle.
  6. Ajouter les pois chiches et laisser chauffer quelques minutes.
  7. Incorporer la coriandre hachée pour apporter une touche de fraîcheur.
  8. Servir et déguster le curry de légumes d'hiver.
Curry de légumes d'hiver

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de légumes d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up