Cuisson de la tête de veau à la cocotte minute
La recette rapide et facile pour cuire une délicieuse tête de veau à la cocotte minute. Avec cette méthode de cuisson, la viande sera tendre et savoureuse en un temps record. Suivez nos conseils et régalez-vous avec ce plat traditionnel revisité !
Ingrédients pour faire cuisson tête de veau cocotte minute
Comment faire cuisson tête de veau cocotte minute
- Commencer par laver les légumes.
- Éplucher les légumes et les tailler grossièrement.
- Clouter l'oignon avec des clous de girofle.
- Blanchir la tête de veau (porter à ébullition puis refroidir).
- Cuire les oeufs durs.
- Laver, équeuter et hacher finement les herbes, les cornichons et les câpres.
- Blanchir la tête de veau puis la refroidir pour enlever les impuretés.
- Relancer la cuisson de la tête de veau avec les branches d'herbes et les légumes cloutés.
- Préparer la sauce gribiche avec les oeufs durs, la moutarde, les câpres et les cornichons.
- Monter la sauce gribiche en écrasant les jaunes d'oeuf durs avec de la moutarde pour réaliser une mayonnaise.
- Ajouter de l'huile petit à petit tout en mélangeant pour émulsionner la sauce.
- Rectifier l'assaisonnement et ajouter la julienne de blanc d'oeuf, les câpres et les cornichons.
- Écumer régulièrement la tête de veau pendant la cuisson.
- Laisser refroidir la tête de veau dans son bouillon.
- Réchauffer la tête de veau dans son bouillon avec les légumes avant de dresser dans l'assiette.
- Servir la tête de veau accompagnée de la sauce gribiche.
- Bon appétit!
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