Cuisse de pintade au four

Une délicieuse recette de cuisse de pintade au four, facile à réaliser et pleine de saveurs. Idéale pour un repas familial ou entre amis, cette recette saura combler les papilles de vos convives. Enfournez vos cuisses de pintade assaisonnées et laissez mijoter lentement pour une viande tendre et savoureuse. Accompagnez le tout de légumes de saison pour un repas complet et équilibré. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cuisse de pintade au four

Comment faire cuisse de pintade au four

  1. Préchauffer le four à 180-200 degrés Celsius.
  2. Préparer deux cuisses de pintade et quelques petites pommes de terre nouvelles.
  3. Faire confire de l'ail avec des herbes (thym, romarin), du sel, du poivre et du piment de cayenne dans de l'huile d'olive.
  4. Disposer les cuisses de pintade et les pommes de terre assaisonnées dans un plat allant au four.
  5. Enfourner le plat pendant 40 minutes.
  6. Après 45 minutes, sortir le plat du four et dresser les cuisses de pintade avec les pommes de terre.
  7. Servir chaud.
Cuisse de pintade au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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