Cuisse de grenouille en sauce
Une recette délicieuse et originale de cuisses de grenouille en sauce, parfaite pour surprendre vos invités lors d'un repas gastronomique. Savourez la tendreté de la chair et le mariage subtil des ingrédients qui saura combler vos papilles. Une recette simple à réaliser et pleine de saveurs, à essayer sans plus attendre!
Ingrédients pour faire cuisse de grenouille en sauce
Comment faire cuisse de grenouille en sauce
- Préparer la sauce: hacher grossièrement le persil, réserver.
- Essuyer les cuisses de grenouilles et les faire cuire dans une sauteuse avec de l'huile.
- Ajouter les oignons et déglacer avec du vin blanc.
- Incorporer la crème liquide et laisser remonter à ébullition.
- Ajouter le persil haché et assaisonner, laisser réduire la sauce.
- Préparer la liaison de la sauce: battre un jaune d'œuf et l'ajouter à la sauce en mélangeant délicatement.
- Cuire pendant environ 9 minutes pour que la liaison prenne sans former de petits points jaunes.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir les cuisses de grenouilles avec la sauce
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisse de grenouille en sauce vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides