Comment faire cuire des saucisses fumées

Comment préparer des saucisses fumées savoureuses en suivant nos conseils simples et efficaces. De la cuisson à la poêle au grillage au barbecue, vous trouverez la méthode qui vous convient. Astuces et recettes délicieuses incluses !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher et émincer l'oignon.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte.
  4. Faire suer l'oignon dans la cocotte, puis ajouter l'ail écrasé.
  5. Ajouter les carottes et les lardons, puis incorporer les lentilles.
  6. Mouiller avec le bouillon de légumes.
  7. Ajouter le poivre et la feuille de laurier.
  8. Déposer les saucisses de Morteau sur la préparation.
  9. Faire mijoter à petite ébullition pendant 35 minutes, en remuant délicatement de temps en temps.
  10. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
  11. Servir chaud en présentant les saucisses de Morteau coupées en tranches.
Comment faire cuire des saucisses fumées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire cuire des saucisses fumées vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up