Canette à l'orange et au miel
Une délicieuse recette de canette à l'orange et au miel, parfait mélange sucré-salé pour éveiller vos papilles. Facile à réaliser, ce plat original surprendra vos convives et ajoutera une touche d'originalité à votre repas. À tester dès maintenant pour une expérience gustative inoubliable !
Ingrédients pour faire canette à l'orange et au miel
Comment faire canette à l'orange et au miel
- Chauffer une poêle sans matière grasse à feu moyen
- Retirer les magrets de la poêle et les déposer sur une grille pour les laisser reposer.
- Préparer la sauce gastrique: faire un caramel avec du sucre dans la poêle, puis déglacer avec du vinaigre de vin rouge
- Ajouter un peu de jus d'orange frais à la sauce, ainsi qu'une touche de Grand Marnier (optionnel)
- Incorporer un zest d'orange à la sauce, ainsi qu'un soupçon de sel et de poivre pour l'assaisonnement.
- Remettre les magrets dans la poêle avec la sauce pour les réchauffer pendant 30 secondes environ.
- Servir les magrets de canard à l'orange et au miel accompagnés d'accompagnements de votre choix, comme des légumes sautés par exemple.
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