Cake aux pralines roses de Sophie
La délicieuse recette du cake aux pralines roses de Sophie, une véritable gourmandise à déguster en toute occasion. Une texture moelleuse et un goût sucré qui raviront vos papilles. Facile à réaliser, ce dessert fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez plus, régalez-vous avec ce délice sucré signé Sophie!
Ingrédients pour faire cake aux pralines roses de sophie
Comment faire cake aux pralines roses de sophie
- Préchauffez votre four à température élevée.
- Mélangez le beurre mou avec la cassonade dans un saladier.
- Ajoutez les oeufs et mélangez.
- Incorporez le yaourt nature maison.
- Dans un autre récipient, tamisez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel.
- Ajoutez les poudres tamisées petit à petit à la préparation en mélangeant.
- Intégrez les pralines roses à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
- Mettez au réfrigérateur pendant une heure.
- Recouvrez de pralines roses pour la décoration.
- Enfournez dans le four chaud et baissez la température après quelques minutes.
- Laissez cuire pendant environ 40 minutes.
- Laissez le cake tiédir avant de démouler.
- Dégustez et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux pralines roses de Sophie vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides