Cake aux lardons et poivrons

Une recette alléchante de cake aux lardons et poivrons, idéale pour un apéritif gourmand ou un pique-nique estival. Cette association de saveurs saura séduire vos papilles et celles de vos convives. Facile à préparer, ce cake moelleux et parfumé sera un succès à coup sûr. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette délicieuse recette pleine de caractère.
Ingrédients pour faire cake aux lardons et poivrons
Comment faire cake aux lardons et poivrons
- Commencer par mélanger les éléments secs : farine, levure chimique et une pincée de sel.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger progressivement en partant du centre pour obtenir une pâte.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Ajouter les lardons, le fromage râpé, les herbes fraîches, du poivre ou du piment d'Espelette, et de la moutarde à la pâte.
- Bien mélanger l'ensemble pour obtenir la pâte du cake.
- Verser la pâte dans un moule beurré.
- Préchauffer le four à 175°C.
- Enfourner le cake aux lardons et poivrons pour 40 à 50 minutes
- Déguster une fois prêt.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux lardons et poivrons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides