Brioche sans sucre pour diabétique

Une délicieuse recette de brioche sans sucre spécialement adaptée pour les personnes diabétiques. Profitez du goût savoureux de la brioche sans compromettre votre santé. Facile à préparer et idéale pour les petits-déjeuners ou les collations. Un plaisir gourmand sans culpabilité !

Ingrédients pour faire brioche sans sucre pour diabetique

Comment faire brioche sans sucre pour diabetique

  1. Casser un œuf dans une tasse.
  2. Verser du lait végétal dans la tasse avec l'œuf et mélanger
  3. Dans un robot, verser de la farine, du sel, de la crème de coco et de la levure
  4. Commencer à pétrir la pâte en ajoutant le mélange d'œuf et de lait végétal.
  5. Ajouter des pépites de chocolat noir non sucré à la pâte et pétrir pendant 10 minutes.
  6. Former un joli pâton avec la pâte et la placer dans un saladier
  7. Diviser la pâte en plusieurs bâtonnets et former des tresses.
  8. Placer les tresses sur une plaque de cuisson et laisser reposer pendant 1h30 en les recouvrant d'un torchon.
  9. Préchauffer le four à 180°C.
  10. Dorer les tresses avec un mélange jaune d’œuf et eau.
  11. Enfourner la brioche et cuire pendant environ 20 minutes à 180°C.
  12. Une fois cuite, laisser refroidir avant de déguster.
  13. Si vous avez aimé la recette, n'hésitez pas à liker la vidéo et vous abonner à la chaîne
Brioche sans sucre pour diabétique

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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