Boudin blanc aux pommes et oignons

La recette savoureuse et facile à réaliser du boudin blanc aux pommes et oignons. Cette combinaison de saveurs sucrées et salées ravira vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À déguster chaud accompagné de purée de pommes de terre ou d'une salade fraîche pour un délicieux moment de plaisir culinaire !

Ingrédients pour faire boudin blanc aux pommes et oignons

Comment faire boudin blanc aux pommes et oignons

  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en quartiers.
  3. Faire sauter les pommes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et éventuellement du beurre.
  4. Écraser les pommes de terre cuites avec du beurre, de la crème, de la muscade, du sel et éventuellement de l'ail pour préparer la purée.
  5. Faire revenir des oignons dans un peu de gras, puis ajouter du sel et du gras pour préparer la farce du boudin.
  6. Sortir le boudin de son sachet et le couper en tranches.
  7. Faire dorer les tranches de boudin dans une poêle.
  8. Répartir la purée de pommes de terre dans un plat allant au four, disposer les tranches de boudin dessus.
  9. Recouvrir le tout de chapelure de pain et mettre au four à 180°C pour environ 30 minutes.
  10. Une fois gratiné, servir le parmentier de boudin noir aux pommes.
Boudin blanc aux pommes et oignons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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