Amuse-bouche avec magret de canard fumé

Découvrez une succulente recette d'amuse-bouche mettant en vedette du magret de canard fumé. Parfait pour impressionner vos convives lors d'un apéritif chic et gourmand. Simple à préparer, ce met raffiné saura ravir les papilles les plus exigeantes. Une manière élégante de commencer un repas en beauté. À déguster sans modération!

Ingrédients pour faire amuse bouche avec magret de canard fumé

Comment faire amuse bouche avec magret de canard fumé

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et râper les pommes de terre.
  3. Presser les pommes de terre râpées pour enlever l'excès d'eau.
  4. Ciseler du persil et l'ajouter aux pommes de terre râpées.
  5. Ajouter un œuf, de la muscade, du poivre, des épices, du sel et mélanger.
  6. Vaporiser des moules à muffins avec de l'huile.
  7. Placer une cuillère à café de mélange de pommes de terre dans chaque moule et tasser.
  8. Mettre une noix de beurre dans chaque moule.
  9. Enfourner pour environ 20 minutes jusqu'à ce que les fonds de pommes de terre soient dorés.
  10. Couper les figues en quartiers, en laissant la base intacte.
  11. Assaisonner les figues avec des épices à pain d'épices, du miel, du sel et du beurre.
  12. Enfourner les figues pendant environ 15 minutes.
  13. Démouler les fonds de pommes de terre et les disposer dans une assiette.
  14. Ajouter des cranberries sur les fonds de pommes de terre.
  15. Placer un quartier de figue rôtie sur chaque amuse-bouche.
  16. Rouler des tranches de magret et ajouter un triangle de fromage sur chaque amuse-bouche.
  17. Décorer avec une feuille de persil sur le dessus.
  18. Servir et déguster les amuse-bouche festifs à la figue rôtie, au miel et aux épices avec une base croustillante de pomme de terre.
Amuse-bouche avec magret de canard fumé

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

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