Velouté de potimarron au Cookeo
Notre délicieuse recette de velouté de potimarron préparée rapidement et facilement avec votre Cookeo. Un plat réconfortant et savoureux, idéal pour les journées d'automne. Régalez-vous en un tour de main avec cette recette gourmande et pleine de saveurs. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et chaleureux. Succès garanti !
Ingrédients pour faire velouté de potimarron au cookeo
Comment faire velouté de potimarron au cookeo
- Couper le potimarron en cubes, émincer l'oignon et couper les pommes de terre en morceaux.
- Activer la fonction manuel cuisson classique ou doré du Cookeo pour chauffer la cuve.
- Ajouter de l'huile d'olive dans la cuve, puis faire revenir l'oignon émincé.
- Rajouter les morceaux de potimarron, les pommes de terre et couvrir avec de l'eau (environ 1 litre).
- Emietter le bouillon de légumes dans la cuve et assaisonner avec du sel, de la muscade et de l'ail (facultatif).
- Fermer le Cookeo et cuire sous pression pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, transvaser la soupe dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Ajouter la crème fraîche dans le blender et mixer à nouveau.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir le velouté de potimarron bien chaud.
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