Tourte aux légumes et poulet

Une délicieuse recette de tourte aux légumes et poulet pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, cette tourte est parfaite pour toute la famille. Un plat complet et équilibré qui ravira les papilles de chacun. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette gourmande et pleine de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire tourte aux légumes et poulet

Comment faire tourte aux légumes et poulet

  1. Dans le bol du robot, mélanger le beurre et la farine pour sabler la préparation.
  2. Ajouter le sel et l'eau, puis pétrir jusqu'à formation d'une boule
  3. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, l'enrouler autour du rouleau à pâtisserie et la déposer dans une tourtière.
  4. Foncer la pâte dans la tourtière, couper l'excédent et réserver la pâte au frigo.
  5. Préparer la garniture: couper les légumes en petits morceaux, ciseler le basilic et réserver dans une casserole.
  6. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre, battre le tout avec un fouet.
  8. Disposer les légumes sur la pâte, puis verser le mélange crème-oeuf sur les légumes.
  9. Préchauffer le four à 180°C et cuire la tourte environ 45 minutes.
  10. Servir et déguster la tourte aux légumes et poulet.
Tourte aux légumes et poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tourte aux légumes et poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up