Tourte aux légumes et poulet
Une délicieuse recette de tourte aux légumes et poulet pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, cette tourte est parfaite pour toute la famille. Un plat complet et équilibré qui ravira les papilles de chacun. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette gourmande et pleine de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tourte aux légumes et poulet
Comment faire tourte aux légumes et poulet
- Dans le bol du robot, mélanger le beurre et la farine pour sabler la préparation.
- Ajouter le sel et l'eau, puis pétrir jusqu'à formation d'une boule
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, l'enrouler autour du rouleau à pâtisserie et la déposer dans une tourtière.
- Foncer la pâte dans la tourtière, couper l'excédent et réserver la pâte au frigo.
- Préparer la garniture: couper les légumes en petits morceaux, ciseler le basilic et réserver dans une casserole.
- Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
- Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le sel et le poivre, battre le tout avec un fouet.
- Disposer les légumes sur la pâte, puis verser le mélange crème-oeuf sur les légumes.
- Préchauffer le four à 180°C et cuire la tourte environ 45 minutes.
- Servir et déguster la tourte aux légumes et poulet.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tourte aux légumes et poulet vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides