Saumon fumé, asperge et crème fraîche
Une délicieuse recette alliant saumon fumé, asperge et crème fraîche pour un repas raffiné et savoureux. Les saveurs se marient à la perfection pour une explosion en bouche. Facile à réaliser, ce plat ravira les papilles de toute la famille. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand.
Ingrédients pour faire saumon fume asperge creme fraiche
Comment faire saumon fume asperge creme fraiche
- Cuire les asperges pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.
- Dans une casserole, faire fondre du beurre avec les carapaces de crevettes, puis laisser cuire pendant 2 minutes.
- Mouiller avec un peu d'eau de cuisson des asperges et laisser mijoter pendant 5 minutes en ajoutant une pointe de fumée de poisson.
- Rouler les asperges dans les tranches de saumon et disposer dans un plat de présentation.
- Répartir les crevettes autour des asperges.
- Filtrer le jus, ajouter la crème fraîche et verser cette crème dans des petits ramequins.
- Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saumon fumé, asperge et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides