Saucisse de Viande Alsacienne : Recette
La délicieuse recette de la saucisse de viande alsacienne, un plat traditionnel de la région à savourer en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette saucisse riche en saveurs saura ravir les amateurs de cuisine authentique. Suivez pas à pas les étapes de préparation pour réussir à coup sûr ce plat incontournable de la gastronomie alsacienne. Bon appétit !
Ingrédients pour faire saucisse de viande alsacienne recette
Comment faire saucisse de viande alsacienne recette
- Préparer la pâte à knack en mélangeant de la viande de veau, de porc et de boeuf avec du gras, de l'échalote et des épices.
- Incorporer la choucroute et les carottes dans la pâte à knack.
- Façonner la pâte pour former les saucisses.
- Cuire et fumer les saucisses au bois de hêtre.
- Servir les saucisses sélestadiennes comme des saucisses classiques.
- Déguster les saucisses sélestadiennes.
- Préparer le cervelas pistache en le mettant à cuire dans de l'eau froide sans le piquer.
- Laisser mijoter le cervelas pendant 45 minutes.
- Servir le cervelas pistache en salade avec quelques aromates.
- Déguster le cervelas pistache.
- Préparer le rougail saucisse en cuisant les saucisses créoles et préparant le rougail à base de tomates, d'oignons, d'ail, de combava, de safran et de thym.
- Servir le rougail saucisse avec du riz pour accompagner.
- Déguster le rougail saucisse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisse de Viande Alsacienne : Recette vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides