Saucisse au chou en cocotte minute

Comment préparer une délicieuse saucisse au chou en cocotte minute. Une recette simple et rapide à réaliser pour régaler toute la famille. Suivez nos étapes pour un plat chaud et réconfortant en un rien de temps.

Ingrédients pour faire saucisse au chou cocotte minute

Comment faire saucisse au chou cocotte minute

  1. Couper le chou en petits morceaux et enlever le trognon.
  2. Blanchir le chou dans une grande cocotte minute pendant 5 à 6 minutes à gros bouillons.
  3. Dans une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile.
  4. Ajouter les lardons et les faire revenir.
  5. Ajouter la ventrèche (poitrine) et laisser revenir.
  6. Ajouter le chou blanchi dans la cocotte.
  7. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux.
  8. Verser un peu d'eau chaude dans la cocotte.
  9. Ajouter deux bouillons de volaille.
  10. Placer la saucisse de Morteau et les petites saucisses diot dans la cocotte.
  11. Cuire le tout dans la cocotte minute pendant environ 15 à 20 minutes.
  12. Servir chaud et déguster.
Saucisse au chou en cocotte minute

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Saucisse au chou en cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up