Sauce pour accompagner œufs de caille
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner vos œufs de caille. Facile à réaliser, cette sauce apportera une touche gourmande à vos repas. Parfaite pour sublimer vos plats à base d'œufs de caille, elle ravira vos papilles à coup sûr. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire sauce pour accompagner oeufs de caille
Comment faire sauce pour accompagner oeufs de caille
- Verser un fond de vinaigre dans un récipient.
- Casser les œufs sans les abîmer dans le vinaigre.
- Laisser les œufs dans le vinaigre jusqu'à ce que l'eau bout, environ cinq minutes.
- Porter l'eau à ébullition.
- Verser tous les œufs en une seule fois lorsque l'eau bout.
- Augmenter un peu le gaz pour que l'eau bout à nouveau.
- Baisser le volume et enlever les impuretés qui se retrouvent en haut de la casserole.
- Laisser cuire les œufs pochés pendant environ deux minutes.
- Pour arrêter la cuisson, vous pouvez ajouter de l'eau froide si vous utilisez les œufs plus tard, ou de l'eau tiède si vous les utilisez immédiatement.
- Débarrasser les œufs dans cette eau et nettoyer toutes les impuretés autour.
- Les œufs sont maintenant prêts à être utilisés comme accompagnement ou tels quels.
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