Sauce champignon pour jambon à l'os

Notre recette facile et délicieuse de sauce champignon pour accompagner votre jambon à l'os. Idéale pour ajouter une touche gourmande à vos repas en famille ou entre amis. Un mariage parfait de saveurs qui ravira vos papilles. À tester sans plus tarder pour un plat savoureux et savoureux.
Ingrédients pour faire sauce champignon pour jambon à l'os
Comment faire sauce champignon pour jambon à l'os
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez les oignons ou échalotes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les pleurotes dans la poêle et assaisonnez avec des herbes de Provence, du sel et du poivre
- Saupoudrez un peu de farine sur les champignons pour singer et lier la sauce.
- Ajoutez un peu de fond de légumes en poudre ou un bouillon cube.
- Déglacez avec du vin blanc et ajoutez de l'eau.
- Saupoudrez de poudre de cèpe pour intensifier la saveur.
- Laissez cuire pendant 6 à 7 minutes avant d'incorporer du lait ou de la crème de soja.
- Ajoutez un peu de paterelle pour obtenir une coloration naturelle.
- Laissez mijoter la sauce, en rajoutant de l'eau si elle réduit trop.
- Une fois la consistance désirée atteinte, servez cette délicieuse sauce aux champignons avec votre jambon à l'os
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce champignon pour jambon à l'os vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides