Sauce au Bleu d'Auvergne
Comment préparer une délicieuse sauce au Bleu d'Auvergne pour accompagner vos plats de viande ou de pâtes. Avec sa saveur intense et sa texture crémeuse, cette sauce ajoutera une touche gourmande à vos repas. Suivez notre recette simple et rapide pour épater vos convives avec ce mariage parfait entre le fromage et la crème. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauce au bleu d auvergne
Comment faire sauce au bleu d auvergne
- Découper 100g de fromage bleu en petits morceaux et les mettre dans une casserole.
- Ajouter du sel, du poivre, 10cl de crème fraîche épaisse et 510ml de lait demi-écrémé dans la casserole.
- Chauffer le mélange en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
- Baisser le feu, ajouter la crème fraîche et mélanger pendant 30 secondes.
- Retirer du feu et verser la sauce au bleu dans un petit ramequin.
- Servir la sauce au bleu avec une viande rouge, des pâtes, des gnocchis ou du riz.
- Bon appétit !
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Recettes simples et rapides