Salade de pâtes italienne au parmesan
Une délicieuse recette de salade de pâtes italienne au parmesan. Savoureuse et rafraîchissante, elle saura ravir vos papilles lors de vos repas estivaux. Facile et rapide à préparer, elle allie simplicité et goût pour un repas léger et plein de saveurs. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, cette salade de pâtes saura conquérir les amateurs de cuisine italienne. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et équilibré !
Ingrédients pour faire salade de pates italienne parmesan
Comment faire salade de pates italienne parmesan
- Préparer la garniture en coupant des tomates cerises en quatre et des olives en deux.
- Mettre les tomates, olives et boules de mozzarella dans un grand bol.
- Assaisonner la garniture avec un peu de sel, de l'origan, de l'ail, du pesto et un filet d'huile d'olive
- Faire bouillir de l'eau et cuire les pâtes courtes al dente.
- Ajouter les pâtes chaudes à la garniture et mélanger rapidement pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
- Laisser refroidir légèrement la salade avant d'ajouter de la roquette.
- Servir la salade de pâtes italienne parmesan soit tiède, soit froide après un temps au réfrigérateur.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de pâtes italienne au parmesan vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides