Salade de chou rouge libanaise

Une délicieuse recette de salade de chou rouge libanaise, parfaite pour apporter de la fraîcheur à vos repas d'été. Cette salade colorée et pleine de saveurs est rapide et facile à préparer. Rafraîchissante et croquante, elle accompagnera délicieusement vos grillades ou plats végétariens. Essayez-la dès maintenant pour un véritable festin estival !

Ingrédients pour faire salade de chou rouge libanaise

Comment faire salade de chou rouge libanaise

  1. Couper le chou rouge en fines lamelles, en enlevant la partie centrale dure.
  2. Râper les carottes.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le poivre et le sucre.
  4. Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes.
  5. Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et carottes et bien mélanger.
  6. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 10 heures.
  7. Servir la salade de chou rouge libanaise bien froide, saupoudrée de branches de persil.
Salade de chou rouge libanaise

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de chou rouge libanaise vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up