Salade de chou rouge libanaise
Une délicieuse recette de salade de chou rouge libanaise, parfaite pour apporter de la fraîcheur à vos repas d'été. Cette salade colorée et pleine de saveurs est rapide et facile à préparer. Rafraîchissante et croquante, elle accompagnera délicieusement vos grillades ou plats végétariens. Essayez-la dès maintenant pour un véritable festin estival !
Ingrédients pour faire salade de chou rouge libanaise
Comment faire salade de chou rouge libanaise
- Couper le chou rouge en fines lamelles, en enlevant la partie centrale dure.
- Râper les carottes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, le poivre et le sucre.
- Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes.
- Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et carottes et bien mélanger.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 10 heures.
- Servir la salade de chou rouge libanaise bien froide, saupoudrée de branches de persil.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de chou rouge libanaise vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides