Rôti de veau au Cookeo
Une recette simple et savoureuse de rôti de veau préparé au Cookeo. Avec quelques ingrédients et un minimum d'effort, régalez-vous en famille ou entre amis. Une cuisson rapide et un plat délicieux à déguster pour un repas convivial et gourmand. Consultez la recette détaillée pour une préparation facile et réussie. Bon appétit !
Ingrédients pour faire roti de veau au cookeo
Comment faire roti de veau au cookeo
- Préchauffer le Cookeo en mode doré avec de l'huile.
- Faire revenir le rôti de veau sur toutes ses faces dans le Cookeo.
- Ajouter un oignon coupé en morceaux et les champignons égouttés.
- Verser le bouillon composé de vin blanc et de bouillon de boeuf émietté.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Programmer la cuisson en mode sous pression ou cuisson rapide pendant 25 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, sortir le rôti du Cookeo et le découper en tranches.
- Dans le Cookeo en mode doré, ajouter la crème fraîche, la moutarde et la maïzena diluée dans de l'eau pour épaissir la sauce.
- Laisser épaissir la sauce, puis arrêter la cuisson.
- Verser la sauce sur les tranches de rôti de veau.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
- Bon appétit !
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Recettes simples et rapides