Rôti de veau au Cookeo

Une recette simple et savoureuse de rôti de veau préparé au Cookeo. Avec quelques ingrédients et un minimum d'effort, régalez-vous en famille ou entre amis. Une cuisson rapide et un plat délicieux à déguster pour un repas convivial et gourmand. Consultez la recette détaillée pour une préparation facile et réussie. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de veau au cookeo

Comment faire roti de veau au cookeo

  1. Préchauffer le Cookeo en mode doré avec de l'huile.
  2. Faire revenir le rôti de veau sur toutes ses faces dans le Cookeo.
  3. Ajouter un oignon coupé en morceaux et les champignons égouttés.
  4. Verser le bouillon composé de vin blanc et de bouillon de boeuf émietté.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Programmer la cuisson en mode sous pression ou cuisson rapide pendant 25 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, sortir le rôti du Cookeo et le découper en tranches.
  8. Dans le Cookeo en mode doré, ajouter la crème fraîche, la moutarde et la maïzena diluée dans de l'eau pour épaissir la sauce.
  9. Laisser épaissir la sauce, puis arrêter la cuisson.
  10. Verser la sauce sur les tranches de rôti de veau.
  11. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
  12. Bon appétit !
Rôti de veau au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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