Rose des Sables Chocolat Blanc

La recette facile et délicieuse de la Rose des Sables au Chocolat Blanc. Une gourmandise croquante et fondante à savourer en toute simplicité. Parfaite pour les amateurs de chocolat blanc en quête d'une douceur irrésistible. À tester sans attendre pour un moment de pur plaisir sucré.

Ingrédients pour faire rose des sables chocolat blanc

Comment faire rose des sables chocolat blanc

  1. Faire fondre le chocolat blanc avec 20g de beurre au micro-ondes.
  2. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
  3. Rajouter peu à peu les céréales en mélangeant délicatement.
  4. Remplir les caissettes ou déposer les roses de sable sur du papier sulfurisé.
  5. Former de petits tas de céréales avec une cuillère à café pour créer les roses de sable.
  6. Laisser sécher à l'air libre pendant 1 à 2 heures.
  7. Répéter l'opération avec le chocolat noir en faisant fondre avec 20g de beurre.
  8. Former et laisser sécher les nouvelles roses de sable.
  9. Déguster ces délicieuses gourmandises, idéales pour un plateau de gâteaux de l'Aïd.
Rose des Sables Chocolat Blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rose des Sables Chocolat Blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up