Rose des Sables Chocolat Blanc
La recette facile et délicieuse de la Rose des Sables au Chocolat Blanc. Une gourmandise croquante et fondante à savourer en toute simplicité. Parfaite pour les amateurs de chocolat blanc en quête d'une douceur irrésistible. À tester sans attendre pour un moment de pur plaisir sucré.
Ingrédients pour faire rose des sables chocolat blanc
Comment faire rose des sables chocolat blanc
- Faire fondre le chocolat blanc avec 20g de beurre au micro-ondes.
- Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
- Rajouter peu à peu les céréales en mélangeant délicatement.
- Remplir les caissettes ou déposer les roses de sable sur du papier sulfurisé.
- Former de petits tas de céréales avec une cuillère à café pour créer les roses de sable.
- Laisser sécher à l'air libre pendant 1 à 2 heures.
- Répéter l'opération avec le chocolat noir en faisant fondre avec 20g de beurre.
- Former et laisser sécher les nouvelles roses de sable.
- Déguster ces délicieuses gourmandises, idéales pour un plateau de gâteaux de l'Aïd.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rose des Sables Chocolat Blanc vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides