Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Une recette savoureuse et originale de rognons de veau à la moutarde à l'ancienne, un plat raffiné et plein de saveurs. Cette préparation simple et rapide ravira vos papilles et épatera vos convives. Idéale pour un repas festif ou pour une touche de gourmandise au quotidien. À déguster chaud avec un accompagnement de votre choix pour un vrai moment de plaisir culinaire.
Ingrédients pour faire rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Comment faire rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
- Demander à votre boucher un rognon de veau dégraissé.
- Réunir les ingrédients nécessaires : rognon de veau, huile d'olive, cognac, crème liquide, moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
- Couper le rognon en petits morceaux en suivant sa forme.
- Faire revenir les morceaux de rognon dans l'huile chaude pendant 4 à 5 minutes maximum, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
- Préparer la sauce : déglacer la poêle avec un peu de cognac, ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème liquide.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
- Laisser la sauce réduire légèrement.
- Servir les rognons de veau avec la sauce à la moutarde à l'ancienne.
- Déguster chaud.
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