Recette : Saucisse de Morteau aux pâtes
Une délicieuse recette alliant la saucisse de Morteau aux pâtes. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette saura ravir les papilles des petits et des grands. À tester sans plus attendre pour un moment de convivialité assuré !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une poêle.
- Couper les pommes de terre en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile dans la poêle et y faire dorer les pommes de terre à feu fort en remuant régulièrement.
- Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les oignons et l'ail
- Couper les saucisses fumées en rondelles.
- Faire chauffer une autre poêle et faire revenir les oignons avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
- Ajouter l'ail et le laisser revenir pendant 20 à 30 secondes.
- Ajouter les saucisses fumées et les faire revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
- Déglacer la poêle d'oignons et saucisses avec un peu de vin blanc, ajouter du poivre et couvrir pour laisser mijoter.
- Vérifier régulièrement les pommes de terre et les retourner pour qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
- Lorsque les saucisses et les oignons sont cuits, rajouter les pommes de terre dans la poêle et mélanger le tout.
- Ajouter un peu de persil frais haché en fin de cuisson.
- Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
- Servir chaud et apprécier ce délicieux plat campagnard.
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