Recette : Saucisse de Morteau aux pâtes

Une délicieuse recette alliant la saucisse de Morteau aux pâtes. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Facile à réaliser, cette recette saura ravir les papilles des petits et des grands. À tester sans plus attendre pour un moment de convivialité assuré !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une poêle.
  2. Couper les pommes de terre en petits cubes.
  3. Faire chauffer de l'huile dans la poêle et y faire dorer les pommes de terre à feu fort en remuant régulièrement.
  4. Pendant la cuisson des pommes de terre, couper les oignons et l'ail
  5. Couper les saucisses fumées en rondelles.
  6. Faire chauffer une autre poêle et faire revenir les oignons avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
  7. Ajouter l'ail et le laisser revenir pendant 20 à 30 secondes.
  8. Ajouter les saucisses fumées et les faire revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées.
  9. Déglacer la poêle d'oignons et saucisses avec un peu de vin blanc, ajouter du poivre et couvrir pour laisser mijoter.
  10. Vérifier régulièrement les pommes de terre et les retourner pour qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
  11. Lorsque les saucisses et les oignons sont cuits, rajouter les pommes de terre dans la poêle et mélanger le tout.
  12. Ajouter un peu de persil frais haché en fin de cuisson.
  13. Mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
  14. Servir chaud et apprécier ce délicieux plat campagnard.
Recette : Saucisse de Morteau aux pâtes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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