Recette : Poulet Pané Croustillant
Notre délicieuse recette de poulet pané croustillant, parfaite pour un repas savoureux et facile à préparer. Sa panure croustillante et sa viande tendre en font un plat apprécié par toute la famille. Suivez nos étapes simples pour réussir ce délice à coup sûr !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper deux blancs de poulet en fines escalopes.
- Les mettre dans un grand bol et ajouter une demi cuillère à café de sel et du poivre moulu
- Préparer une première assiette avec 40g de farine de blé, une deuxième avec deux œufs battus, et une assiette de chapelure panko.
- Ajouter une demi cuillère à café de sel, 40g de graines de sésame blanc, 10g de graines de sésame noire, une cuillère à soupe de grain de coriandre concassé, une cuillère à café de curcuma et une demi cuillère à café de paprika à la chapelure
- Enrober chaque morceau de poulet de farine, puis le passer dans l'œuf, et enfin recouvrir de chapelure.
- Préchauffer 1 cm d'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Quand l'huile est chaude, ajouter les morceaux de poulet pané et laisser dorer pendant 3 minutes de chaque côté.
- Une fois cuits, déposer les morceaux de poulet sur une grille pour les égoutter.
- Servir chaud et déguster avec des frites panées de pommes de terre ou de patates douces en apéritif.
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Recettes simples et rapides