Recette : Joue de bœuf au Cookeo

Une délicieuse recette de joue de bœuf cuisinée au Cookeo pour un plat savoureux et ultra facile à réaliser. Parfait pour les amateurs de viande fondante et de plats mijotés, cette recette vous promet un véritable régal en quelques étapes seulement. À vos Cookeo et bon appétit !

Ingrédients pour faire joue de boeuf au cookeo

Comment faire joue de boeuf au cookeo

  1. Couper un kilogramme de joue de boeuf en morceaux.
  2. Couper un gros oignon en lamelles et émincer 2 oignons.
  3. Couper 200g de carottes en rondelles épaisses.
  4. Nettoyer et couper 250g de champignons en lamelles.
  5. Dans le cookeo en mode Manuel ou Cuisson Classique, faire revenir les lardons avec un filet d'huile d'olive.
  6. Ajouter les morceaux de joue de boeuf pour les dorer.
  7. Saupoudrer de 50g de farine et bien mélanger.
  8. Verser 50cl de vin rouge, ajouter les oignons émincés, les carottes, les champignons, une feuille de laurier, des branches de thym frais et du sel.
  9. Fermer le cookeo, sélectionner le mode cuisson sous pression pour 50 minutes.
  10. Démarrer la cuisson et laisser le cookeo s'occuper de la préparation.
  11. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le cookeo avec précaution.
  12. Servir le boeuf bourguignon avec des pommes de terre.
  13. Bon appétit!
Recette : Joue de bœuf au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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