Recette : Joue de bœuf au Cookeo
Une délicieuse recette de joue de bœuf cuisinée au Cookeo pour un plat savoureux et ultra facile à réaliser. Parfait pour les amateurs de viande fondante et de plats mijotés, cette recette vous promet un véritable régal en quelques étapes seulement. À vos Cookeo et bon appétit !
Ingrédients pour faire joue de boeuf au cookeo
Comment faire joue de boeuf au cookeo
- Couper un kilogramme de joue de boeuf en morceaux.
- Couper un gros oignon en lamelles et émincer 2 oignons.
- Couper 200g de carottes en rondelles épaisses.
- Nettoyer et couper 250g de champignons en lamelles.
- Dans le cookeo en mode Manuel ou Cuisson Classique, faire revenir les lardons avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les morceaux de joue de boeuf pour les dorer.
- Saupoudrer de 50g de farine et bien mélanger.
- Verser 50cl de vin rouge, ajouter les oignons émincés, les carottes, les champignons, une feuille de laurier, des branches de thym frais et du sel.
- Fermer le cookeo, sélectionner le mode cuisson sous pression pour 50 minutes.
- Démarrer la cuisson et laisser le cookeo s'occuper de la préparation.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le cookeo avec précaution.
- Servir le boeuf bourguignon avec des pommes de terre.
- Bon appétit!
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