Recette de sauce à la truffe
Une délicieuse recette de sauce à la truffe pour sublimer tous vos plats. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche d'élégance à vos repas en un clin d'œil. À vos fourneaux pour épater vos convives avec cette délicieuse préparation maison.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, faire fondre 50g de beurre et ajouter les échalotes émincées
- Une fois les échalotes bien fondantes, verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Dans une poêle, faire fondre les 50g de beurre restant, ajouter les oignons et les laisser fondre sans trop les colorer.
- Ajouter la cuillère à soupe de farine pour faire un roux, mélanger et verser le fond de veau
- Ajouter un verre de madère, bien mélanger.
- Combiner la réduction d'échalotes avec les oignons, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Râper généreusement de la truffe dessus, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
- Servir la sauce bien chaude sur un tournedos, une viande grillée, une volaille ou un foie gras poêlé.
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