Recette de Poisson aux Épinards au Four

Une délicieuse recette de poisson aux épinards au four, parfaite pour un repas sain et savoureux. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, ce plat fera le bonheur de toute la famille. Suivez les étapes détaillées pour réussir à coup sûr cette recette équilibrée et pleine de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver les épinards à grande eau, les équeuter et les découper grossièrement.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter du sel, du piment d'Espelette et du concentré de tomates
  3. Ajouter les épinards et laisser réduire à couvert.
  4. Cuire les dos de cabillaud dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
  5. Mélanger les épinards avec de la crème fraîche, de l'ail pressé, du sel et du piment d'Espelette.
  6. Disposer les pommes de terre cuites à la vapeur au fond d'un plat, arroser d'huile d'olive et de sel.
  7. Déposer les morceaux de cabillaud sur les pommes de terre.
  8. Recouvrir avec les épinards à la crème.
  9. Saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le plat soit gratiné.
  10. Laisser reposer le plat dans le four éteint avant de servir.
Recette de Poisson aux Épinards au Four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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