Recette de pain à la levure fraîche réalisé au robot
Une délicieuse recette de pain à la levure fraîche préparée facilement avec un robot de cuisine. Obtenez un résultat moelleux et croustillant qui ravira toute la famille. Suivez les étapes détaillées pour réussir ce pain fait maison. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prélever 20g de levure fraîche ou congelée.
- Dans le robot, verser 5 centilitres d'eau tiède.
- Ajouter une cuillère à café de sucre.
- Écraser légèrement la levure fraîche avec une cuillère s'il s'agit de levure congelée.
- Fermer le robot et le mettre en route à 40 degrés pendant 15 minutes.
- La levure est activée lorsque des bulles apparaissent à la surface, signe qu'elle est prête à être utilisée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pain à la levure fraîche réalisé au robot vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides