Recette de gîte de boeuf
Une délicieuse recette de gîte de bœuf tendre et savoureux. Avec quelques ingrédients simples et un peu de patience, régalez-vous avec ce plat familial et réconfortant. Suivez nos étapes détaillées pour réussir ce plat mijoté à la perfection. Idéal pour un repas convivial entre amis ou en famille. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner le rôti de bœuf en le salant et en ajoutant un filet d'huile d'olive sur toutes les faces.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et colorer le rôti sur toutes les faces pour former une croûte.
- Placer le rôti dans un plat à rôtir et ajouter des noix de beurre par-dessus.
- Ajouter des gousses d'ail écrasées et du thym frais au fond du plat.
- Préchauffer le four à 190-200°C et cuire le rôti pendant 15 à 20 minutes en l'arrosant de temps en temps.
- Une fois cuit, sortir le rôti du four et le laisser reposer sur une grille pendant 20 minutes.
- Poivrer le rôti du moulin.
- Pendant le repos, préparer une assiette chaude et faire chauffer le jus de cuisson.
- Découper le rôti en tranches et servir avec le jus bouillant.
- Délectez-vous du meilleur rôti de bœuf du monde!
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Recettes simples et rapides