Recette: Aiguillettes de poulet marinées et grillées
Une délicieuse recette d'aiguillettes de poulet marinées et grillées pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles. Parfaite pour les amateurs de poulet grillé, elle fera sensation à coup sûr lors de vos prochains repas. N'attendez plus pour essayer cette recette gourmande et étonner vos convives. Suivez les instructions pour des aiguillettes de poulet tendres et goûteuses à souhait.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant dans un plat creux 2 cuillères de sauce soja, 2 cuillères d'huile d'olive, 2 cuillères de miel, une pointe de noix de muscade râpée, du sel et du poivre.
- Couper le blanc de poulet en aiguillettes et les mélanger dans la marinade pour les imprégner.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les aiguillettes des deux côtés.
- Disposer les aiguillettes dans un plat allant au four avec le reste de la marinade et cuire à 230 degrés pendant 5 à 10 minutes pour les caraméliser.
- Arroser les aiguillettes avec le jus restant du plat après la sortie du four.
- Décorer avec des morceaux de citron et servir.
- Accompagner les aiguillettes de pâtes à la tunisienne ou de riz.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Aiguillettes de poulet marinées et grillées vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides