Recette : Aiguillettes de poulet au four

Une délicieuse recette d'aiguillettes de poulet au four, simple et rapide à préparer. Assaisonnées avec des herbes aromatiques, ces aiguillettes seront un délice pour toute la famille. Savoureuses et croustillantes, elles accompagneront parfaitement vos repas du quotidien. Une alternative saine et gourmande pour régaler vos papilles en toute simplicité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez les œufs battus avec la crème liquide.
  3. Ajoutez les herbes provençales, l'origan, le curry et le poivre dans le mélange en ajustant les quantités selon votre goût.
  4. Salez les filets de poulet et placez-les dans un plat allant au four.
  5. Versez la préparation à base d'œufs et de crème liquide sur les aiguillettes de poulet.
  6. Coupez les pommes de terre en tranches et disposez-les autour des aiguillettes de poulet.
  7. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de persil haché.
  8. Enfournez le plat et laissez cuire pendant environ 20 minutes à 200°C.
  9. Servez chaud
Recette : Aiguillettes de poulet au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Aiguillettes de poulet au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up