Queue de boeuf au Cookeo

Comment préparer un délicieux plat de queue de bœuf au Cookeo en un temps record. Cette recette simple et savoureuse vous permettra de régaler toute la famille sans passer des heures en cuisine. Suivez les étapes faciles et profitez d'un repas riche en saveurs qui plaira à coup sûr à tous les gourmands. Bon appétit !

Ingrédients pour faire queue de boeuf au cookeo

Comment faire queue de boeuf au cookeo

  1. Faire revenir les oignons coupés en demi-lune, l'ail haché et l'huile d'olive dans la cuve du cookeo en mode dorer.
  2. Ajouter la queue de boeuf et faire saisir les morceaux jusqu'à ce qu'ils prennent de la couleur.
  3. Verser le vin blanc et laisser mijoter pour évaporer l'alcool.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin, du thym, le bouillon et les tomates concassées
  5. Fermer le cookeo, mettre en mode cuisson sous pression pendant 35 minutes.
  6. Après 35 minutes, vérifier la cuisson de la viande
  7. Refermer le cookeo et remettre en cuisson sous pression pour 15 minutes.
  8. Bon appétit !
Queue de boeuf au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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