Poulet aux langoustines - Carnet de Julie
La recette savoureuse du poulet aux langoustines dans le carnet de Julie. Une association surprenante et délicieuse qui ravira vos papilles. Suivez pas à pas les étapes de cette recette pour épater vos convives lors d'un repas spécial. Un plat original à tester absolument !
Ingrédients pour faire poulet aux langoustines carnet de julie
Comment faire poulet aux langoustines carnet de julie
- Préparer le fond de sauce aux écrevisses en faisant revenir des carottes, oignons, champignons, persil, thym et laurier dans de la graisse de canard.
- Incorporer du vin blanc, laisser mijoter et flamber avec de l'Armagnac.
- Ajouter les écrevisses et laisser mijoter pour les cuire dans le jus.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Préparer le poulet en le faisant cuire à la broche dans la cheminée pendant environ une heure.
- Flamber le poulet avec de l'Armagnac pour le rendre croustillant.
- Découper le poulet et le faire mijoter dans une cocotte avec une partie de la sauce aux écrevisses.
- Passer le reste de la sauce au chinois pour obtenir un jus.
- Écraser les légumes restants et ajouter le jus, puis lier avec de la crème fraîche.
- Servir le poulet aux écrevisses avec la sauce obtenue.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet aux langoustines - Carnet de Julie vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides