Porcelet au lait de coco
Une recette savoureuse de porcelet au lait de coco qui ravira vos papilles ! Cette combinaison exotique de saveurs est parfaite pour apporter une touche d'originalité à votre repas. Facile à préparer, ce plat étonnant saura surprendre et régaler vos convives. À tester sans plus attendre pour un moment de délice à table !
Ingrédients pour faire porcelet au lait de coco
Comment faire porcelet au lait de coco
- Chauffer de l'huile dans une casserole.
- Assaisonner les morceaux de porc avec du sel, du poivre et de la muscade
- Faire dorer les morceaux de porc des deux côtés.
- Ajouter les oignons et l'ail une fois que la viande est dorée.
- Émietter un cube sur la viande.
- Verser le lait de coco et ajouter le sucre.
- Ajouter un verre d'eau tiède si la sauce n'est pas assez liquide.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure et demie.
- Servir le porcelet au lait de coco chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Porcelet au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides