Pomme de terre au chorizo

Une délicieuse recette de pommes de terre au chorizo pour un repas savoureux et plein de saveurs. Facile à réaliser, ce plat saura ravir vos papilles en mélangeant la tendreté des pommes de terre avec le goût relevé du chorizo. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette originale et gourmande sera à coup sûr un succès à table !

Ingrédients pour faire pomme de terre au chorizo

Comment faire pomme de terre au chorizo

  1. Émincer un oignon jaune et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée.
  2. Tailler le chorizo en lamelles et l'ajouter dans la cocotte avec les oignons pour faire revenir le tout ensemble.
  3. Laver et couper en deux les pommes de terre primeur sans les éplucher, puis les ajouter dans la cocotte pour les faire dorer quelques minutes avec les oignons et le chorizo.
  4. Une fois que les pommes de terre sont dorées, ajouter les petites saucisses de chorizo dans la cocotte.
  5. Ajouter un peu d'eau au fond de la cocotte et enfourner le tout pendant 40 minutes à 200 degrés.
  6. Une fois la cuisson terminée, dresser les assiettes en ajoutant un peu de vert d'oignons ciselé pour décorer.
Pomme de terre au chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre au chorizo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up