Pain de poisson au surimi

Une recette simple et délicieuse de pain de poisson au surimi. Parfait pour un repas léger et savoureux, ce plat ravira toute la famille. Prêt en un rien de temps, il est idéal pour les déjeuners ou les dîners rapides en semaine. Essayez cette recette pour une touche de fraîcheur et de saveur dans votre cuisine.

Ingrédients pour faire pain de poisson au surimi

Comment faire pain de poisson au surimi

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger 105g de pain de surimi émietté, du sel, du poivre, des oignons finement coupés (facultatif) et 3/4 de cuillère à soupe de crème fraîche.
  3. Ajouter 5g de surimi émietté, mélanger.
  4. Verser la préparation dans des moules à muffins préalablement beurrés.
  5. Enfourner les moules pendant 20 à 25 minutes.
  6. Surveiller la cuisson et sortir les pains de poisson du four une fois dorés.
  7. Démouler les pains de poisson et les servir frais avec de la mayonnaise et une salade, ou en apéritif.
Pain de poisson au surimi

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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