Mac and Cheese : recette américaine
La recette authentique du Mac and Cheese, plat emblématique de la cuisine américaine. Un mélange crémeux de pâtes et de fromage fondant à déguster en famille ou entre amis. Facile à réaliser et toujours réconfortant, ce plat saura ravir vos papilles et réchauffer vos soirées d'hiver. À vos fourneaux pour une explosion de saveurs made in USA !
Ingrédients pour faire mac and cheese american recette
Comment faire mac and cheese american recette
- Faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à cuisson al dente.
- Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit.
- Râper environ la moitié d'un bloc de fromage Monterey Jack.
- Faire fondre du beurre dans une casserole, ajouter de la farine pour créer un roux
- Ajouter progressivement du lait en remuant pour former une sauce crémeuse.
- Incorporer le fromage râpé dans la sauce jusqu'à ce qu'il fonde et crée une sauce au fromage homogène.
- Ajouter du mélange d'assaisonnement créole à la sauce pour un coup de pouce de saveur.
- Verser la sauce au fromage sur les pâtes cuites al dente dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de fromage Monterey Jack et de cheddar râpé sur le dessus.
- Couvrir d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
- Si désiré, découvrir le plat et cuire plus longtemps pour une couleur plus foncée.
- Servir chaud et savourer le mac and cheese crémeux et délicieux.
- Si souhaité, ajouter des assaisonnements cajun ou d'autres épices pour personnaliser la saveur.
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