Langue de bœuf en cocotte minute

Une délicieuse recette de langue de bœuf en cocotte minute. Un plat tendre et goûteux à préparer en un rien de temps, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes simples pour réussir cette recette appréciée de tous. Bon appétit !

Ingrédients pour faire langue de boeuf cocotte minute

Comment faire langue de boeuf cocotte minute

  1. Égoutter la langue de veau et la mettre dans une cocotte.
  2. Recouvrir la langue d'eau et porter à ébullition.
  3. Cuire la langue à frémissements pendant environ 2 minutes en écumant.
  4. Laisser mijoter la langue dans la cocotte avec des légumes et des assaisonnements pendant 2h30 à 3h.
  5. Préparer la sauce piquante en faisant suer des échalotes dans une cocotte, puis ajouter du vinaigre de vin blanc, des cornichons, des câpres, du coulis de tomate, du thym, du laurier, du piment et laisser mijoter.
  6. Retirer la peau de la langue et la trancher.
  7. Servir la langue avec la sauce piquante et assaisonner avec de la fleur de sel, du poivre du moulin et du persil.
Langue de bœuf en cocotte minute

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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