Joue de porc au cidre et miel

Une recette savoureuse de joue de porc au cidre et miel, un plat réconfortant et plein de saveurs. La viande fondante et parfumée ravira vos papilles à coup sûr. Simple à préparer, cette recette offrira à vos convives un délicieux moment gustatif. À tester absolument pour un repas gourmand et convivial !

Ingrédients pour faire joue de porc au cidre et miel

Comment faire joue de porc au cidre et miel

  1. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
  2. Nettoyer et couper les champignons, les ajouter dans la cocotte avec du beurre fondu.
  3. Faire dorer les joues de porc dans la cocotte.
  4. Ajouter le cidre pour recouvrir la viande, puis ajouter la moitié de la boîte de fond de veau.
  5. Incorporer les oignons, les carottes, et laisser mijoter pendant une heure et demie à feu doux et à couvert.
  6. Servir la joue de porc au cidre et miel chaud et savoureux.
Joue de porc au cidre et miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Joue de porc au cidre et miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up