Joue de porc au cidre et miel
Une recette savoureuse de joue de porc au cidre et miel, un plat réconfortant et plein de saveurs. La viande fondante et parfumée ravira vos papilles à coup sûr. Simple à préparer, cette recette offrira à vos convives un délicieux moment gustatif. À tester absolument pour un repas gourmand et convivial !
Ingrédients pour faire joue de porc au cidre et miel
Comment faire joue de porc au cidre et miel
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
- Nettoyer et couper les champignons, les ajouter dans la cocotte avec du beurre fondu.
- Faire dorer les joues de porc dans la cocotte.
- Ajouter le cidre pour recouvrir la viande, puis ajouter la moitié de la boîte de fond de veau.
- Incorporer les oignons, les carottes, et laisser mijoter pendant une heure et demie à feu doux et à couvert.
- Servir la joue de porc au cidre et miel chaud et savoureux.
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