Haricots verts à la vapeur
Une méthode simple et saine pour cuire et savourer vos haricots verts : à la vapeur. Cette technique préserve les nutriments tout en offrant un goût délicat et une texture croquante. Essayez cette recette rapide et facile pour un accompagnement léger et plein de fraîcheur.
Ingrédients pour faire haricots verts à la vapeur
Comment faire haricots verts à la vapeur
- Couper ou casser les extrémités des haricots verts.
- Mettre les haricots dans une passoire et les rincer à l'eau froide.
- Pour une texture croquante, blanchir les haricots dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 à 5 minutes
- Préférer les cuire à la vapeur : placer les haricots dans un panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante, couvrir et laisser cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haricots verts à la vapeur vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides