Gâteau au yaourt au miel
Notre délicieuse recette de gâteau au yaourt au miel pour un dessert gourmand et léger. Facile à réaliser, ce gâteau moelleux et parfumé saura séduire vos papilles à coup sûr. Une touche sucrée et naturelle grâce au miel qui ravira toute la famille. À déguster à tout moment de la journée pour un moment de plaisir et de douceur. N'attendez plus pour régaler vos proches avec ce délicieux dessert fait maison.
Ingrédients pour faire gateau au yaourt au miel
Comment faire gateau au yaourt au miel
- Commencer par préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, casser un œuf et le mélanger avec un pot de yaourt et trois pots de sucre jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Incorporer petit à petit trois pots de farine en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
- Répéter l'opération en ajoutant deux œufs et deux pots de farine, puis un dernier œuf et un pot de farine.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné, ou recouvert de papier cuisson.
- Enfourner le gâteau et le cuire pendant environ 25 à 30 minutes, vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
- Démouler le gâteau une fois cuit et le saupoudrer de sucre glace.
- Déguster le gâteau au yaourt au miel une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au yaourt au miel vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides