Gâteau au chamallow et carambar

Une recette gourmande et originale de gâteau au chamallow et carambar. Facile à réaliser, ce dessert ravira petits et grands avec son mélange de saveurs sucrées. Parfait pour une pause gourmande ou un goûter improvisé, ce gâteau sera à coup sûr un succès ! Essayez-le sans plus attendre et régalez-vous.

Ingrédients pour faire gateau au chamallow et carambar

Comment faire gateau au chamallow et carambar

  1. Faire fondre 240 g de beurre à feu moyen dans une casserole.
  2. Ajouter 240 g de chamallows et 240 g de carambars fondus dans le beurre.
  3. Incorporer 400 g de riz soufflé tout en mélangeant.
  4. Étaler le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  6. Couper en barres de céréales après refroidissement.
  7. Déguster!
Gâteau au chamallow et carambar

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chamallow et carambar vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up