Gâteau au chamallow et carambar
Une recette gourmande et originale de gâteau au chamallow et carambar. Facile à réaliser, ce dessert ravira petits et grands avec son mélange de saveurs sucrées. Parfait pour une pause gourmande ou un goûter improvisé, ce gâteau sera à coup sûr un succès ! Essayez-le sans plus attendre et régalez-vous.
Ingrédients pour faire gateau au chamallow et carambar
Comment faire gateau au chamallow et carambar
- Faire fondre 240 g de beurre à feu moyen dans une casserole.
- Ajouter 240 g de chamallows et 240 g de carambars fondus dans le beurre.
- Incorporer 400 g de riz soufflé tout en mélangeant.
- Étaler le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
- Couper en barres de céréales après refroidissement.
- Déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau au chamallow et carambar vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides