Fondant au chocolat sans gluten sans lactose
Notre délicieuse recette de fondant au chocolat sans gluten et sans lactose. Un dessert gourmand et adapté aux intolérances alimentaires. Facile à réaliser, il ravira les papilles de tous vos convives. Ne ratez pas l'occasion de vous régaler sans contrainte!
Ingrédients pour faire fondant au chocolat sans gluten sans lactose
Comment faire fondant au chocolat sans gluten sans lactose
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre complet.
- Ajoutez l'huile et le chocolat noir fondu, mélangez bien.
- Incorporer la farine de riz et la levure chimique sans gluten, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans des ramequins préalablement beurrés et légèrement farinés, remplissez-les à environ 3/4.
- Enfournez pendant 10 à 12 minutes
- Dégustez le fondant au chocolat sans gluten et sans lactose une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondant au chocolat sans gluten sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides