Filet mignon sauce foie gras
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Une recette de filet mignon accompagné d'une délicieuse sauce au foie gras. Un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles lors de dîners spéciaux. Suivez nos instructions pour une préparation facile et un résultat gourmand garanti. Impressionnez vos convives avec cette association de saveurs exquises. À tester sans plus tarder pour une expérience culinaire inoubliable.
Ingrédients pour faire filet mignon sauce foie gras
Comment faire filet mignon sauce foie gras
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Faire revenir l'échalote dans le beurre fondu pendant 1 minute.
- Déglacer avec du vin blanc ou du porto blanc.
- Laisser réduire au 3/4 jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
- Ajouter le fond de veau et laisser réduire environ 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Incorporer le foie gras coupé en morceaux.
- Mixer pour obtenir une sauce homogène.
- Passer la sauce dans une passoire fine pour obtenir une texture lisse, si désiré.
- Poivrer selon votre goût.
- Mélanger une dernière fois et servir la sauce sur le filet mignon cuit.
- Bon appétit !
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