Filet mignon de porc aux champignons à la moutarde
Une recette savoureuse et rapide à réaliser: le filet mignon de porc aux champignons à la moutarde. Un plat parfait pour impressionner vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Les saveurs se marient à la perfection pour un résultat gourmand et plein de goût. Essayez dès maintenant cette recette et régalez-vous!
Ingrédients pour faire filet mignon de porc champignons moutarde
Comment faire filet mignon de porc champignons moutarde
- Éplucher et ciseler les échalotes.
- Émincer les champignons.
- Dénervé le filet mignon de porc.
- Faire fondre du beurre dans une cocotte et faire suer les échalotes.
- Saler légèrement et faire dorer le filet mignon de porc sur toutes ses faces.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser mijoter à feu doux, couvert, pendant 20 minutes.
- Ajouter la moutarde et les champignons, laisser cuire légèrement.
- Incorporer la crème fraîche liquide et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Dresser en disposant 3 médaillons de filet mignon de porc, une louche de sauce aux champignons et des herbes (persil plat, par exemple).
- Servir et déguster ce délicieux filet mignon de porc aux champignons et à la moutarde.
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