Filet mignon de porc aux champignons à la moutarde

Une recette savoureuse et rapide à réaliser: le filet mignon de porc aux champignons à la moutarde. Un plat parfait pour impressionner vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Les saveurs se marient à la perfection pour un résultat gourmand et plein de goût. Essayez dès maintenant cette recette et régalez-vous!

Ingrédients pour faire filet mignon de porc champignons moutarde

Comment faire filet mignon de porc champignons moutarde

  1. Éplucher et ciseler les échalotes.
  2. Émincer les champignons.
  3. Dénervé le filet mignon de porc.
  4. Faire fondre du beurre dans une cocotte et faire suer les échalotes.
  5. Saler légèrement et faire dorer le filet mignon de porc sur toutes ses faces.
  6. Déglacer avec du vin blanc et laisser mijoter à feu doux, couvert, pendant 20 minutes.
  7. Ajouter la moutarde et les champignons, laisser cuire légèrement.
  8. Incorporer la crème fraîche liquide et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  9. Dresser en disposant 3 médaillons de filet mignon de porc, une louche de sauce aux champignons et des herbes (persil plat, par exemple).
  10. Servir et déguster ce délicieux filet mignon de porc aux champignons et à la moutarde.
Filet mignon de porc aux champignons à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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