Escalope de poulet à la crème

Une recette simple et délicieuse d'escalope de poulet à la crème. Savourez une viande tendre et une sauce onctueuse qui raviront vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Essayez cette recette facile à réaliser et régalez-vous !

Ingrédients pour faire escalope de poulet a la creme

Comment faire escalope de poulet a la creme

  1. Préparer les escalopes de poulet : faire de petites incisions sur les escalopes, les fariner avec un mélange de 150 g de farine, de sel et de poivre.
  2. Cuire les escalopes : les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes en les retournant régulièrement
  3. Préparer la sauce aux champignons : émincer un gros oignon et le faire suer dans la même poêle pendant 3 à 4 minutes
  4. Ajouter de la crème fraîche : verser 200 ml de crème fraîche liquide dans la poêle et mélanger pour obtenir une sauce homogène.
  5. Finaliser la cuisson : remettre les escalopes dans la poêle, les retourner pour les enrober de sauce
  6. Servir : retirer du feu une fois que la sauce est bien onctueuse et crémeuse
  7. Déguster et savourer votre délicieux plat d'escalopes de poulet à la crème aux champignons
Escalope de poulet à la crème

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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