Escalope de poulet à la crème
Une recette simple et délicieuse d'escalope de poulet à la crème. Savourez une viande tendre et une sauce onctueuse qui raviront vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Essayez cette recette facile à réaliser et régalez-vous !
Ingrédients pour faire escalope de poulet a la creme
Comment faire escalope de poulet a la creme
- Préparer les escalopes de poulet : faire de petites incisions sur les escalopes, les fariner avec un mélange de 150 g de farine, de sel et de poivre.
- Cuire les escalopes : les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes en les retournant régulièrement
- Préparer la sauce aux champignons : émincer un gros oignon et le faire suer dans la même poêle pendant 3 à 4 minutes
- Ajouter de la crème fraîche : verser 200 ml de crème fraîche liquide dans la poêle et mélanger pour obtenir une sauce homogène.
- Finaliser la cuisson : remettre les escalopes dans la poêle, les retourner pour les enrober de sauce
- Servir : retirer du feu une fois que la sauce est bien onctueuse et crémeuse
- Déguster et savourer votre délicieux plat d'escalopes de poulet à la crème aux champignons
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Recettes simples et rapides